***

Денис Шух
Подумать только,как же дети глупы все и милы.
Представить только,как же дети,честны все и смелы.
Чистейшая душа,глаза как огоньки,и может прям в глаза смотреть без всякой суеты.
И верит всем,и любит без обмана, в них лести не найти.
И искренность сияет,так просто ,от души.
Так хочется избавится от мыслей,и встать ребенком хоть на миг.
Так хочется,проснутся и почувствовать,что я живой,что дух мой не затих.
Так радоваться жизни я заново учусь.
Я по крупицам возвращаю,тот прежний дух,тот детский миг.
И мир как,будто я впервые вижу,забыв про суету,я улыбаюсь незнакомцам,я вех людей люблю.
Ведь нет людей плохих есть те,кто заблудились,еще есть те кто на пути,еще есть те кто пробудились,
их по улыбке всех узнаешь ты.