Строки в тебе, живут!

Последний По Счёту
И мысли твои чисты,
Да ни сойдёт благодать!
И стопкой лежат листы,
Попробуй себя отдать.

Не по монеткам, а всю,
Фильтруя чужую боль,
Перо обмакнув в росу
Сыграй не свою, роль.

Не жди поклонов на Бис!
Контрактов в их Голливуд,
Ты выше иных актрис
И строки в тебе, живут!!!!