агитка

Володя Жигадло
Ваши мускулы из стали:
сели-встали! сели-встали!
фитнесс слово необыкновенное.
Пробежали, употели...
В самом деле? В самом деле!
Наши души живы в теле
и здоровье в жизни  вещь бесценная