подонкам

Марина Александровна Басалай
Когда в душе  осколки зеркала кривого,
когда там верховодят жадность и корысть ,
 Пора уже морали рвать оковы,
И обвинение этим тварям предъявить.

Они не люди, хоть с виду и такие,
Не должен человек такою мразью быть,
Лишь только твари и ничтожества тупые,
Способны мать с ребёнком бить.

Забить до смерти, пожилого человека,
За то, что "нету денег у него"?
Куда же катится наш мир от века к веку?
Ответ в истории смотрите: - В гуано.
Пусть им господь грехи отпустит,
Коли безумием с рожденья наделил. 
пусть ангелы их беспристрастные осудят,.
За то, что каждый в жизни натворил.

 И пусть  настанет Час Суда и Крови,
Пусть Ангел Воздаянье им пришлёт,
Пусть принесёт возмездие, по воле,
Того, кто совести нам дал Закон.