Мелкие мелочи

Лариса Сергеева 5
Батоны лапами  —  не лапать!
Батоны  —  хлеб, отнюдь не лапоть!
* * *               
Здесь я вдвоём одна. Звучит престранно.
Сказать иначе не могу, Бог мой!
Короче говоря —  скажу пространно:
эдесь я и мой лирический герой.