Односторонняя любовь

Ан Бу
Мой разум не в состоянии понять,
В душе закравшись червь всё гложет.
Свой пыл пытаюсь я унять,
И разобраться, что со мною происходит.

Ведь не встречал прелестней я создания,
И телом, и душой всех превосходя.
Что душу греет, и в сознании
Разжигая луч надежды бытия.

Не обращать внимания на изъяны
Которых в общем то и нет, а прыщ
То мимолетное явление что не нарушит твои планы,
А несогласных с этим, развеяны на месте пепелищ.

И характер твой мне мил,
Кто бы что не говорил.
Но добиться мне тебя,
Оказалось...не судьба.