Мы расстаемся, чтоб встретится вновь...

Раулита
Я не заметила в глазах твоих печали,
Когда с тобою мы прощались навсегда...
Тогда они мне просто не сказали,
Что я так сильно от тебя ждала...
Я не заметила обид и сожалений,
Когда ты так поспешно уходил...
Разруша все мечты мои и планы,
Ты за собою тихо дверь закрыл...
А я скучаю сильно...безнадежно...
По разговорам, встречам и глазам,
По нашим взглядам чуть влюбленным,
Скучаю по твоим словам...
Разлука так подкралась не заметно,
Лишь только сердце снова расцвело.
Когда поверила я в свое счастье.
Оно вдруг сразу от меня ушло...
Но верю нам Господь подарит встречу,
Когда я перестану тебя ждать...
И посмотрев в глаза мои ты спросишь:
- "Привет. Ну как дела?"... Опять...
И расцвет и израненное сердце,
В душе моей проснется вновь весна...
Хотя на улице все будет снежно,
В календарях у всех будет зима...
Я знаю встреча наша не случайна,
Не может быть у нас конец такой...
И будет в нашей жизни звон  бокалов,
Бог сводит, только связанных судьбой...