Это просто сентябрь

Женя Казакова
Это просто сентябрь, похожий на сон,
И туманом укутаны улицы.
Это просто сентябрь.
Всё хорошо.
И, наверное, всё образуется.
Давит осень, роняет на плечи листву,
Догорает шуршащее пламя.
Это просто сентябрь.
Я оживу.
Не прощайте.
Пока.

До свидания.