Я ненавижу пустоту...

Луиза Мессеро
Я ненавижу пустоту часов
И чистоту белеющей страницы,
Как будто на себя её позор
Я принимаю с видом буйволицы.

Всё кажется мне не хватает в чём-то
То силы чувства, то запаса слов.
Костяшками побрякивают счёты
Моих досадных промахов, порой.

Но пусто в голове и лист пустует
Бледнея от отсутствия чернил…
И пустота в моей душе лютует,
Взирая из белеющих страниц.