доктора тоже люди

Володя Жигадло
Доктор, где вы? Из-за елки
к нему выбежали волки,
птицы по небу летят -
все помочь ему хотят.
Будит доктора будильник,
доктор лезет в холодильник
доктор с раннего утра...
На всех похожи доктора?