Прячу слёзы за лёгкой улыбкой

Анна Сергеевна Светлая
Прячу слёзы за лёгкой улыбкой.
Говорят, что не выход – сдаваться.
Что над каждой тоской и ошибкой
Очень важно чуть-чуть посмеяться.

Всё пройдет или стерпится легче
В ожидании света, как чуда.
Обнимая любимых за плечи,
Не страшна ни хандра, ни простуда.

В чёрно-белом появятся краски,
Вдохновение хлынет потоком!
Говорят, что сбываются сказки,
Возвращая надежду к истокам.