Кокинвакасю. 14, 742

Юлия Звездина
[Уцуку. Без названия]

Этот горный плющ
Всю ограду здесь обвил – 
Словно милый мой
Все кружит, кружит вокруг,
Ничего не говоря…

(Песни любви. Свиток 14, № 742)
(2017)