Я соблюдаю диету

Ася Турбина
Я соблюдаю диету
Нет больше в моём рационе
Земфиры, мыслей о лете,
Слова противного "звОнит".
Там меньше всего углеводов
И больше всего молчанья,
Там нет бестолковых мелодий,
Глупых пустых обещаний.
Там много белка, движенья,
Мыслей, разумных действий.
Крепче телосложенье,
Чище поются песни.
Людей исключаю тихо,
Тех, кто родом из прошлого.
Вы в памяти объектива...
Счастливо...Всего хорошего.
Я соблюдаю диету.
Жизнь зачинаю начисто,
Вставив другую касету...
Новую. Лучшего качества.