Позволь...

Антонина Матвеева
Я у своей любви
На цыпочках стою...
Со мной ещё такого
В жизни не было,
Чтобы любить вот так,
Как я люблю,
Вся задыхаясь
Поцелуями несмелыми.
Я замираю
С голосом твоим
И уношусь в иные
Мироздания,
Понятные лишь только
Нам двоим
Давным-давно,
Как будто бы заранее.
И отмирать
Я от тебя не буду,-
Я просто не умею,
Не хочу!
Ты для меня-
Божественное чудо,
Позволь склониться
К твоему плечу...