нежно шепчу - Тебе и тебе

Сергей Цюрко
Ты понимаешь, родная, это всё… невозможно скрыть
Все эти знаки, буквы, закорючки и точки
И потому так хочется… просто выть
Просто плакать, уткнувшись в тебя, как в спасенье точно

Но не до слёз мне нынче… видишь ли, не до слёз
Мне до Тебя, мой Боже, проще, милее, ближе
Ты – мои рощи белых лечебных берёз
Ты – моё Море, что ноги собакою лижет

Ты – моя Радость! Да что я?!? Ты – моё всё
И от того, что я это вдыхаю, люблю и знаю
Осознаю, что я – Твой ученик, новосёл
Нежно шепчу в пространство Любви «Родная»
«Бог мой!»
«Душа моя!»
«Радость моя!»
«Родная!»


P.S.   «В каждом новом дне, каким бы он ни был, морозным или дождливым, мы должны найти что-то хорошее. Это вполне возможно. Потому что во всем, даже в самом, казалось бы, пасмурно-грустном, есть светлое и доброе, которое не нужно взвешивать, измерять, анализировать».

Лена Sweet