Тишина на бумаге

Антонида Харчевникова
Тишина на бумагу легла,
Пустотою своей всё смела,
Стёрла ластиком очертания
И накрыла тенью молчания.
Ничего не осталось от слов,
К пустоте лист бумаги готов.
В тишине так много значения,
В ней - послание и сообщение.
И написано белым на белом…
А прочесть это - трудное дело.
Можно много томов издать,
Где бумага будет молчать.
Тишина на бумаге