Хочу в любви и мире жить

Наталья Фофанова 2
  Я, есть Твоё создание, Боже,
  Хочу в любви и мире жить.
  Надеюсь в том, что Ты поможешь
  Мои все хвори победить.

  Хочу я, Боже, жить во здравии,
  По жизни людям помогать.
  Не устаю Тебя я славить,
  Твои творения восхвалять.

  Я славлю по утрам рассветы,
  По вечерам-закаты провожаю.
  Мне Солнце шлёт Твои приветы,
  Я их с любовью принимаю.

  Мне дождик в радость, ветерок,
  Когда во здравии, всё я принимаю.
  А беды скроет чистенький снежок,
  Ведь каждый день я чуда ожидаю.

  Внемли, Господь, моим моленьям
  И в мире жить планете помоги.
  Пусть люди все увидят изменения
  Во благо Матушки-Земли.

  Благодарю Тебя-Создателя Вселенной,
  Что каждый день меня ведёшь,
  А коль конец мой, то мгновенный,
  Надеюсь, что меня поймёшь.


           26.09.17.       7-30
    (Слова пришли во время молитвы).