Ещё попробуй

Шпаков Юрий Владимирович
Как обычно банальная драма,
Муж пораньше вернулся домой.
И у Софы застал он Абрама,
Вот такое бывает порой.

Моня парень был нрава крутого,
А Абраша, любовник и плут.
Знал, что Моня накажет сурово,
Он к окошку метнулся, а вдруг.

Но заклинили там шпингалеты,
И Абрам не меняя маршрут.
Прямо в форточку вовсе раздетый,
Ускользнуть понадеялся плут.

Но застрял, не пролазила жопа,
Моня с вида того обалдел.
Отодрать он решил идиота,
И пристроиться тут же хотел.

Но была неудобною поза,
Он пытался и эдак и так.
И тогда вдруг сказал Моня грозно,
Я те яйца отрежу, мудак.

Тут Абраша взмолился с испуга,
- Слышь, браток, ты попробуй ещё.
А твой член пусть направит супруга,
Так глядишь и получится всё.