А что до инопланетян...

Виктор Бобошин
А что до инопланетян, то мы, земляне,
С другой планеты видно сами, в большинстве.
Планету нашу, Землю, так поганим сами,
Что как Душой посмотришь - сразу меркнет свет.

И всё от алчности, от зависти, гордыни...
Жизнь власть имущих благ различных уж полна.
Но их на новых, ещё лучших благах "клинит"
И больше власти надо - сытость не видна.

За ними тянутся холуи - причиндалы.
С другой планеты, что ли твари эти все?
Погубят климат скоро варвары, вандалы,
Всю атмосферу катаклизмами снесёт.

А богачи, наверно, на другой планете
Себе готовят потихонечку приют.
От нас им, в качестве рабов, нужны лишь дети.
Все люди прочие потом погибнут тут.

Хотя, случайно, может, выживут, иные.
Спасётся кто-то из животных, обезьян.
И эволюции пойдут часы земные
Без  улетевших тварей - "инопланетян".