Интимное письмо...

Самуил Фрумович
   Интимное письмо...
    Самуил Фрумович

Один... один гуляю я...
И по тебе скучаю...
Люблю и жду... тоскую Здесь...
Тебя я только знаю...

Тобой Дышу... с тобой Пою...
Тебя Люблю... лелею...
И жду, когда сольёмся мы...
Про всё забыв... Пьянея...

Ну а пока... пока Поём...
Ну, что споём, родная...
Тебе я Петь хочу сейчас...
Дышу тобой, вздыхая...

 26-09-17 Самуил Фрумович