Мы заброшены в мир задолбаный

Олег Суворов 2
Мы заброшены в мир задолбаный.
В низвергающийся поток.
Несомненно он Богом созданный.
И, наверное, Сатаной.

Увлекаемся и хватаемся.
Выплываем в невесть куда.
Убеждаем, прощаем, каемся.
И, с надеждой, смотрим в глаза.

И в потоке жизни стремительной,
Всё надеемся и грешим.
Кто-то, где-то, куда-то выгребет.
Кто живёт мгновеньем одним.

Что-то ждём, словно дети малые,
В лабиринтах тупой судьбы.
Ищем, любим, взрослеем, старимся.
Чтоб потом в никуда уйти.

Что обрящем в седой туманности?
В мириаде безвестных душ.
И в какой далёкой галактике
Возродиться нам вновь дадут?