Завтра не будет

Будет Сегодня
Кто сказал что будет завтра
И как выглядит оно
Ведь  душа здесь ждет напрасно
Ибо нету не чего
Если ты сегодня понял
Что живёшь сейчас
То на завтра  не  оставь ты
Что готовит жизнь сейчас
Ибо может обломится
Ветка жизни в миг любой
С тело быстро ты простишься
Уходя уж мир иной
Там не будет точно завтра
Ибо время только  тут
Если ты готов на рабство
Обстоятельств и границ
То живи ты то только завтра
Ведь сегодня просто раб
Обстоятельства диктуют
Направление лишь в ад
Если ты готов на рабство
Быть и там и здесь в огне
То хотя бы не забудь ты
Что душа сгорит в огне
И залою раствориться
В адском пагубном котле..