Не верьте, кто скажет...

Ксения Павло
Не верьте,кто скажет,что нету любви...

Он жил,проживал без тепла свои дни...
Он ласки от мамы ,бедняга не видел.
И мир одиночества возненавидел...

Не той он сирень по весне подарил,она обманула-он веру убил...

Не верит...Обжегшись,он дует на воду...
В душе его стужа,
Царит непогода...

Он утром не видит,
Зеленый листок,
И трель соловья, как
Досадный свисток.




Проснется Земля,
И исчезнут снега,
И встречу с надеждой ,подарит весна!

Растает лед сердца,
Душа любить может,
И разум обида больше не гложет.

И мысль,что любовь спасает весь мир ,в сознании своем ,мы сохраним!

Не верьте ,кто скажет ,что нету любви!раскинет,как карты ,он все свои дни,и вспомнит,что было,забудет о боли,
И встретит счастливую светлую долю!