Ты не знаешь, что значит любить

Замураева Мария
Ты не знаешь, что значит любить,
Что такое любить- ты не знаешь.
Ты не знаешь, что значит просить
То, чего так охотно желаешь.
Ты не знаешь, что значит любить,
Ты не знаешь, что значит бороться
И борьбой этой вечною жить:
Каждый раз об иголку колоться ...
Ты не знаешь, что значит любить:
Ты не знаешь, что значит стараться
Никогда никого не губить:
Все что есть и должно так остаться.
Ты не знаешь, что значит любить,
Ты не знаешь, что значит дождаться,
Спустя время обнять и простить
И с колен вновь на ноги подняться.
Ты не знаешь, что значит любить,
Ты не знаешь, что значит прощаться:
"До свиданья" сквозь ком говорить,
Кое-как вновь домой возвращаться.
Ты не знаешь, что значит любить,
Ты не знаешь, что значит молиться,
Чтобы рядом сейчас мог он быть,
Чтоб обнять и скорее забыться.
Как же можно, как можно так жить,
Ты ни капельки не понимаешь-
Ты не знаешь, что значит любить,
Что такое любить- ты не знаешь.