навеяло

Станислав Москаленко
Вынашиваю мысли – как слониха слонёнка.
Тело укутал плотно в слова - пищевую пленку.

Уменьшаюсь год от года я почему-то…
Думал Жизнь – это вечность, а вышла по факту – минута.

Мы чужие друг другу с утра и до ночи –
Врать теперь стали много – так, между прочим…