Эгрегор руси

Ян Николаев
Все люди очень верят в чудеса
Когда весенним свежим утром ранним
В окне открытом звонкая гроза
Сверкнёт .Дождь зашумит по ставням

В грозу приходит ощущение чистоты
И небо прорывается сквозь тучи
Все оживает, тает  время пустоты
И зеленеет и становится могучим

Загадывать желания и искать причину,
Гадать, колядовать любили в старину
В деревнях пели песни ,жгли лучину
Учили молодёжь любому ремеслу

Умели сеять хлеб, ростили урожай
Справляли свадьбы осенью активно
Традиции в себя впитали, словно рай!
Российский дух работал непрерывно

Как в русских сказках Пушкина, Бажова
Встречаем мы любовь к своей земле
И мудрость ,о которой забываем снова
Стремимся к легкости не помня о себе

Давайте будем чистить наш Эгрегор !
Родной  Руси неповторимость знать
Не пропускать масонский заговор
Чтобы себя, как Украину не терять.


18.08.2016