Собачий рай

Евгений Минаев
За моим окном пропало лето,
Унеслись цветочки поцелуи.
Пес доел последнюю котлету.
До весны котлет ему не будет.

В загородном доме стихнут  люди:
Перебрались в зимние квартиры.
Пес все понял, но людей не судит.
Перебьется осень он и зиму.

А весной людей он встретит лаем,
Принимая,  ласки угощения.
Пес с весны живет в собачьем рае.
Каждый день его как День рождения.