Неумышленный разврат

Павел Еремин
Скрип - скрип - скрип кровать как скрипка ,
Папа , маму любит шибко ...
Я , сестра , нас всех четыре ,
В однокомнатной квартире .

Завтра утром рано в школу ,
А у папы с мамой шоу .
Они думают все спят ,
Расслабляются , пыхтят ...

Кем мы вырастем под это ?!
Да , на улице не лето ...
Вот приходится зимой ,
Думать нам про секс с сестрой .