Начальника послал

Вера Щербакова 2
Сколько я о том мечтал,
И вот, начальника, послал!
Побывал в самом Париже,
И бери ещёг выше,
На Марсе с вертихвосткой,
Пил шампанское с водкой!
От всей души был рад,
Дать тёще под зад!
Жене отвесил пиз..лей,
И выгнал, наконец, взашей!
Замутил с соседкой,
За всё спасибо, спасибо, таблеткам!

Вопросом заеб..ли детки,
- Скажи, что за таблетки?
Я им как, любящий отец,
- Отъ..битесь, наконец!
Ответ всегда один,
Понятно, что не аспирин!