Любимый мужчина

Стелла Дони
Любимый Мужчина-Чудес вершенье,
Волшебные ноты мелодий Любви!
Под звуки, танцуя в красивом сплетеньи,
Живут, отражаясь в Луне, две Души!

Их танец прекрасен, и зовом слывёт
В природе диковинным цветом морским!
Ему удивляется сам небосвод...
И звёзды не видели небо таким!

Любимый Мужчина-Аромат Нежности...
В саду, где цветут среди лилий, мимоз,
Обнявшись в доверии, покое и верности,
Два кустика белых, отчаянных роз!

И шепчутся тихо, купаясь в неге
Объятий безбрежных, заботы и ласки...
И если случиться вдруг может беде,
Останутся вместе! Они ведь из сказки!

Любимый Мужчина-Источник Живой...
Ты видишь? Камышики дивно шуршат,
Напившись Любовью, склонясь головой,
Друг к другу так близко, как к небу Закат!

И разве отнимешь у неба сиянье,
Малиново-розовый, нежный покрой?
Кто видел камышиков чудных касанье,
Поймёт, где точает источник живой!

Любимый Мужчина-Очей Отраженье...
Когда замирает сиянье вокруг,
Во взгляде глубинном находишь спасенье,
Где нет ни касаний, ни нежности рук!

В них ночи и дни напролёт окунаясь,
Способно светило ты вмиг сотворить...
Чтоб птицей небесною, вновь возраждаясь,
Под этим мерцаньем парить и парить!