Не нарушая твой покой...

Станислав Москаленко
Не нарушая твой покой,
Сегодня я опять живой,
Смеюсь от счастья быть с тобой,
Я снова зрячий – был слепой!

Я знаю – ты моя навек,
И безрассудства полон бег,
Воскрес во мне вновь Человек,
журчат ручьи, и тает снег…

Любовь моя -  и в том судьба,
Из сердца  - в вены вновь стрельба,
И каждый день – опять борьба,
По кругу, в поиске, ходьба.

Со мною  ты – и счастлив я,
И нету злобы, нет вранья,
И жар любви – как от огня,
Согреет, что в ночи меня…