выходные 26. 09. 2017-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
сегодня у меня пошёл
третий день
ВОСКРЕСЕНИЯ...
.
.
конечно уже скоро 19 лет
как я на инвалидности...
.
НО внутренний график -
БУДНИ\ВЫХОДНЫЕ
он всегда работает...
.
а тут...
третий день -
и всё ещё
ВОСКРЕСЕНИЕ...
.
ЗДОРОВО!
.
БОЛЕЗНИ нам
(простыла я...)
на то и даются, что б мы
ОТДОХНУЛИ....
.
и несмотря на то,
что вчера меня унесло
из дома
общественно-полезные работы -
перевешивали выставку
\первый вариант развески
оказался на удивление
косым и кривым....\
вчера исторические фотографии
развешали
изумительно гармонично и ровно...
и атмосфера при развеске была уникальная...
так что пространство
наполнилось исторической
значимостью и гармонией...
.
но вчера внутренне
у меня был
ВЫХОДНОЙ...
.
и сегодня - ВЫХОДНОЙ...
.
.
вернее сегодня для меня
АОСКРЕСЕНИЕ
.
.
26.09.2017г. 09-31