А вы успели подарить букет?

Людмила Терешкова 2
А Вы успели подарить букет?
Той,что всегда по-жизни рядом.
Той женщине,которой быт согрет
И той,что Вас ласкает-словом, взглядом!

А Вы успели подарить букет?
Той женщине,что не спала ночами.
Той,что всегда Вас в этой жизни ждет,
С заплаканными от тревог очами.

А той,что ждёт с надеждой Ваш звонок,
А вместе с ним,чудесного свидания.
Той,что от Вас милей один цветок,
Не говоря уж о любви-признания.

А той,что поменяет свой наряд,
Раз десять в день и ждет с улыбкой милой.
И прямо на пороге спросит в лоб:
Что же сегодня для неё купили.

А Вы успели подарить букет?
Ну может раз откажитесь от пива...
И принесете женщине цветок,
Своей жене,подруге,маме,дочке-милой!