Моей половинке

Валентина Михеева 2
А ты меня так и не встретил....
Не обнял и вкус моих губ не познал
Задумчивый мальчик на сказочной флейте
Тебе песнь любви под луной не сыграл

Наверно,влюблялся....наверно,женился....
Детей на спине вечерами катал
И,глядя на внуков,от счастья искрился
И жизни другой ты себе не желал.

И только с годами неясною тенью
Все чаще и чаще мелькают сомненья
Царапают сердце нетающей льдинкой,
Что ты был не целым,а лишь половинкой.