Пчёлкин дом

Макаров Сергей Иванович
Столяр всё как есть учёл -
Смастерил он дом для пчёл,
Называется он? ... (Улей).
Ночью пчёлы в нём уснули,
Днём - на поле мчатся пулей!
Даром время не идёт:
Собирают пчёлы? ... (Мёд).