Отшумело бабье лето...

Галина Буйкина
Отшумело бабье лето,
Отгорело жарким цветом,
Пролетело незаметно,
Пошептавшись тихо с ветром.

Лист последний на деревьях
Опадет и станут голы,
Нечем будет им прикрыться,
В это время не до моды.

Эти тёплые денечки
Лета бабьего запомни,
Это осени отсрочка,
Холода нагрянут вскоре.

26 сентября 2017 г.