Послушай

Михеева Анна
послушай, ты думаешь мне легко?
меня не разрывает на части?
это какое-то безумие, - кричит мне разум -
зачем тебе такие страсти?
мысли о тебе забираются в мою голову
неожиданно
я хотела бы бежать во всю прыть
но где это видано,
что бег есть спасение
если ты тиран, а не жертва
в треугольнике не хватает третьего,
чтобы и он кричал мне "стерва"
а я забиваюсь в угол
ругаюсь, плачу, каюсь
выхожу из дома, оказываясь среди кукол
ухожу, но всегда возвращаюсь

послушай, ты думаешь мне легко?
бывало намного полегче
я уйду когда-нибудь далеко-далеко
только обними еще раз
покрепче