Будущему

Наталия Артюшевская
Мы будем вместе провожать с тобою осень,
По выходным готовить вместе ужин ,
Ведь мы друг друга любим очень ,
Ты мне как воздух в этой жизни нужен .

Зима с тобой покажется мгновением ,
Объятья согревают лучше пледа ,
Ты будешь моим главным вдохновением ,
Ты потревожишься тепло ли я одета ?!

Ты будешь моим самым важным ,
Даже когда загружена работой ,
Самым родным , таким
отважным ,
Ты окружишь меня заботой .

Я буду слушать все , что наболело ,
И разделю с тобою все печали ,
Пока ты занят в другой жизни делом ,
Я жду тебя , я по тебе скучаю .

Я знаю ты особенный , я верю,
Что очень скоро будет наша встреча ,
Что ты ворвёшься в моей жизни двери ,
И раны все мои излечишь .

И я пойму к чему все так сложилось ,
И почему с другим не получалось ,
Все в жизни вьюгой закружилось ,
Чтоб наша встречала состоялась .

Я буду тебе верною супругой ,
Ты главное не обижай меня ,
Я буду твоим лучшим другом ,
Очаг нашей семьи храня .
 Натали Артюшевская