Сильная женщина

Фатима Дадаева
  Сильная женщина - чудо природы.
  "Синим чулком" её кличут в народе.
  Сердце её не из меди и стали,
  А из волокон любви и печали.
  Так, как и все она любит, страдает.
  Только никто её тайны не знает.