Капустницы

Ольга Васильева-Даниелян
Шлю тебе тысячу поцелуев
Легкомысленных и бездумных.
Пусть они порхают,
Как бабочки полуумные,
За тобой шлейфом.
И прохожие останавливаются:
"Что это?"
Бабочки белые.
Капустницы.
Не придумала ничего
Более искусного.

26.09.2017