Парк

Владимир Большанин
      
Осень рыжей кобылицей
Скачет под моим окном
Милая ну перестань мне сниться
Уж довольна хватит о "больном".

Отгремела любовь,отсверкала
Как грозою весеннего дня
-Ты прощай-мне тогда сказала.
Что ж-Прощай.-я ответил тогда.

Наш тот парк что у речки желтеет
Через месяц листвой опадет
Он весной снова зелень оденет
И с другим тебя снова сведет.

Будет дрожью тот лес колыхаться
Целовать ветром волосы прядь
Не в тебе я хотел ошибаться
А в себе я ошибся опять.

(Фото с интернета.)