Я стану

Лада Мельникова
Заговорена ветром,- я стану твоей волной.
В растревоженных пальцах я стану твоей струной.
Заметелина вьюгой,- я стану теплей огня.
Убедись, что нет лучше, надёжней, верней меня.

И растоплена солнцем,- я стану живой водой.
На пути урагана я стану стеной, грядой.
В золотистую осень я стану ковром – листвой.
По весне очарую ожившей лесной красой.

И в трясине болотной я стану твоей лозой.
От беды защищая я стану твоей грозой.
А в ночном звездопаде я стану звездой мечты.
В очертаниях неба увижу твои черты.

В удержании счастья я стану прочней оков.
Околдована страстью я стану нежней шелков.
На дорогах опасных я стану бронёй в пути.
Не пытайся замену достойней меня, найти.