Тот первый миг...

Настасья Олесандровна Приходько
Бесценен миг, тот миг случайный
Когда встречаешь взгляд…

Еще не веря в счастье и любовь,
Еще умом, не зная и не веря.

И первая улыбка на устах,
И поцелуй чуть вскользь,

Он робок и слегка наивен.
Первый интерес, признания любви,

Что понимаешь в сердце для себя,
Боясь сказать, поверить во взаимность.

И первые объятья, всплеск желанья,
И поцелуи страсти, робкая любовь,

Нежные касанья, трепетно вдыхая
Аромат друг друга, ласки и любви.

от 31.05.2017г.