Так много красивых людей...

Екатерина Югова
Так много красивых людей,
Так мало разрушенных судеб...
Так много полезных идей,
Но мало достойных судей...

Так много счастливых минут,
И мало  разочарований...
Возможно, слова уйдут,
Оставив пыльцу мечтаний...

Так славно влюбиться в жизнь,
Увидеть все смыслы вместе...
За добрую мысль держись,
Все станет ещё интересней!

Придёт все навстречу тебе
Без драм, без усилий и мягко...
Доверься покорно звезде,
Она тебе светит ярко!

Доверься и миру шепни,
О том, что увидел красивым!
Наступят другие дни,
И станешь ты самым счастливым!