Иония

Крабат Или Обновление Мира
“Слава в вышних богу
И на земле мир!
Месяц синим рогом
Тучи прободил…”
©И.

*****
Край берёзовый
Край священный
Напоённый его стихом
Намолённый
Крестьянской
 по - сути его
Вечно юной  -
бессмертной
Богом
даденной
Бога   - душой…
*
Погублённых Поэтов немало
Не в земле,
а над небом – ОНИ – Руси,
А вот ОН – ОДИН
Богом
поцелованный
В макушок
только – ИМ…
Только Им…
*
.. и не всех  - так целует
ПОЭТОВ
И на жизнь 
И на смерть 
на Руси
Проживающий
В Радости
этой -
Учитель Поэтов -
сам великий Поэт-
*
Иисус –
сын божий – Христос!

©странник утро 26