Появившись на свет, не сетуй ни на что

Стрелец 3
Появившись на свет, не сетуй ни на что.
Коли в душе огонь горит,так значит повезло.
Она и ты, что день, что ночь, всё будоражит кровь.
Любовь без края, без границ, прекрасна и без слов.