В следующей жизни...

Екатерина Югова
Так бывает, что странная встреча
Все меняет. И не объяснить,
Как один, всего один вечер
Наполняет желанием жить...

Как один взгляд не случайный
Раскрывает секреты судьбы,
Даже если пытался отчаянно
Ты не верить больше в мечты.

Можно дальше сопротивляться,
И не видеть тонкую нить..
Знаешь, можно не удивляться,
Мы не в первый раз можем любить...

Это странное ощущение
Так знакомо тебе и мне...
Просто время пришло возвращения:
Так угодно сегодня луне.

Так бывает: века, расстояния,
Жизни, встречи, прощания вновь...
Не нужны нам с тобою признания,
Все ответы известны из снов...

Ты же видишь. Ты не ошибаешься.
Прочитать я могу в глазах,
Только то, что опять сомневаешься,
Как и много веков назад...

Посмотри, эта жизнь другая,
Нам опять предлагают решить:
Убегать от любви, умирая,
Или эту Любовь прожить!

Не спеши. В этот раз не легче.
Слишком бурная жизни река...
Не решимся на этой встрече -
Значит встретимся через века!