Здравствуй, родная...

Дарафея
Благо Дарю Полякову Зинаиду за навеянные мысли...

Здравствуй, родная, и радуйся Осени,
свету, что льётся с Небес,
что зацепился за маковки сосенок,
славя сияющий лес,
поле, налитое колосом звонким,
горы в туманной дали.
Выплыл из памяти образ девчонки...

Снова летят журавли...

26.09.2017