Четвертое спасение Меня продолжение

Татьяна Смирнова 19
Я потихоньку варила на костре еду и все пила
Родниковую целебную воду!Меня казалось,что облик
Пресвятой Богородицы смотрит в воду!Ночью я
Проснулась в полатке от того что мне сильно как
Никогда захотелось в туалет по маленькому,как будто
Тонна воды выйти хочет из моего организма!Так оно
И вышло,ОКОЛО ДЕВЯТИ ЛИТРОВ ВОДЫ ВЫШЛО у
Меня,и еще несколько раз,ночью я выбегала в туалет
По маленькому!!!Утром у меня появился сильный
Аппетит!Я ела все ,что было сварено и макароны с
Тушенкой,и уху,и котлеты с картошкой,и блины,,,,
И стала Поправляться на глазах мужа!У меня щечки порозовели силы прибовились!Я выздоровела!!!
Слава,Богу и Матушке Пресвятой Богородице! Аминь