Всё лучшее сегодня, завтра и всегда...

Анна Ртищева 2
                после прочтения:

                Группа:На кончике пера
                Страничка авторских стихов

                Стихо-творение:
                "Я умру, я судьбою на смерть
                осуждён при рождении"

                Автор: Careless Angel

                Стих отличный философский.
                Ангел.
                Всё есть и будет у вас хорошо,
                и отлично.
                И только такая полосатость.
                И не иначе.




Крылом от грустных мыслей хочется укрыть... 
Они не очевидны- это знай.
Любовью расцветёт дорога- счастье забирай.
Его пора давно- приветить, застолбить.
Волнится поле яркими цветами…
И сочные плоды поспели-это жизнь.
Ухода не предвидится - я знаю.
А от печали избавляйся - отрекись.

26.09.2017.